PlayStation 4, VR, Vita: Новые игры 2020 года март, описание + трейлеры 16 февраля 2020, 01:55

9
0
0
Новости
Нравится
В избранное
Читать позже
Прочел

С 23 марта на PlayStation выйдут новые игры, в том числе The Room VR: A Dark Matter, новейшей в известной серии головоломок и Paper Beast, сюрреалистическая песочница в стиле дзен от легендарной игровой индустрии Эрика Чахи (основа кинематографического приключения 1991 года "Другой Мир").

Полный список новых игр, которые появятся на PlayStation март, читайте дальше и наслаждайтесь!

Ara Fell: Enhanced Edition

Выход на PS4 назначен на 26 марта. Ara Fell: Enhanced Edition - игра созданная на японский мотив в виде 16-битной аркады. В ней вы сможете полностью насладиться красотой волшебного мира, который летает выше облаков. Но помимо красочности и безмятежности вам предстоит сразиться с армией кровожадных вампиров, которые скрываются в темноте.

Dissection

Я не помню, как я попал в этот дом. Меня пугает это место - нужно срочно выбираться от сюда. Иначе что-то, что ходит тут, найдет меня.

Dissection - это игра ужасов, которая притягивает и не дает спокойно спать. Вам предстоит искать ключевые предметы, которые позволят выбраться из дома, в котором обитают "живые трупы". Самое главное - выжить и найти ключ от входной двери, чтобы убежать из этого зловещего дома!

Dogurai

Эта игра созданная в стиле ретро с персонажами изображенными в виде животных, графикой и звуковым сопровождением. Протатипом для Dagurai были старые портативные игры. А именно, в этой игре заложено все, вплоть до ограниченных цветовых диапазонов и размеров спрайтов.

Duck Souls +

Игра выйдет для PS4 и PS Vita. Вся суть игры заключается в том, чтобы бегать, прыгать через ловушки, чтобы собрать все яйца. Хотите развлечься и разбавить свои обыденные дни? Тогда поиграйте именно в Duck Souls +. Это быстро развивающийся экшн-платформер, который расскажет о маленьком утенке, постоянно попадающего в неприятности, но очень уверенно их преодолевающего. Вам потребуется найти все яйца, ведь все, что интересует отважную утку - спасти свой вид!

Element Space

Год 2199. Вам предстоит спасти все человечество, собрав экипаж из союзников создав при этом Галактический Конгресс. В этой фантастической тактической RPG игре вам будет позволено руководить командой Пиетема в пошаговых сражениях. 24 этапа различных войн. Руководствуйтесь умом и выбирете для себя идеальную стратегию для победы.

Freedom Finger

Это музыкальный шутер с боковой прокруткой, который отправляет вас через 40 уровней безумного мультфильма. Если вы хотите расслабиться и насладиться историей, или испытать трудности во время выполнения нелепой задачи, то эта игра обеспечит все!

Mekorama 

Эта игра также будет доступна с 26 марта на PS4 и PS Vita. 

Невероятная головоломка, которая изначально была придумана для платформ Nintendo, Android и iOS. Но теперь и владельцы PlayStation смогут проходить уровни направляя очаровательного робота в безопасное место. Все действие будет проходить в созданном кубическом мире (планете). На первый взгляд игра покажется простой, но нужно уметь оперировать всеми плоскостями. Для этого вращайте планету, чтобы найти выход.

100 разнообразных уровней открывают новые сюрпризы. Попробуйте свои силы в создании собственных уровней с помощью редактора уровней. 

Moons Of Madness

Очередная космическая игра от первого лица. На этот раз вам предстоит столкнуться с собственным безумием. Вы будете погружены на космическую станцию на Марсе в качестве техника. С каждым днем вам будет все страшнее находиться там. Но возможности выбраться нет. Галлюцинации, видения - вот с чем вы сталкнетесь. А может это не просто безумие, а что-то другое?!

Odallus: The Dark Call 

Старые боги забыли эту землю...

Odallus - это игра в жанре экшн с любовью к классике 8-битного жанра. Вы играете за Хаггиса - утомленного в боях воина, который должен снова использовать свой меч, чтобы спасти сына от Тьмы.

One Piece: Pirate Warriors 4

Владельцы PS4 смогут насладиться игрой уже 27 марта. One Piece: Pirate Warriors 4 - это новая история Пиратов. Вам предстоит окунуться в настоящее поле битвы. Если вы уже играли в One Piece, то понимаете о чем речь.Во время игры все вокруг будет рушиться, а из основных спец эфектов - это во время атаки будет вылетать пыль и дым.

Oniken

Oniken 24 марта будет доступен всем желающим. 

В пост-апокалиптическом будущем, контролируемом зловещей корпорацией, наемник-ниндзя Заку - последняя надежда человечества. Вдохновленный требовательным игровым процессом из 8-битных экшн / платформеров, Оникен противопоставляет вашу ловкость и игру на мечах перчаткам врагов, ловушек и сложных боссов.

Paper Beast

Испытайте сказочную одиссею через дикую и смодерилованную экосистему. Отправляйтесь в приключение! Общайтесь с экзотическими и удивительными существами. Формируйте окружающую среду, чтобы решать головоломки. Или пусть ваше воображение проведет вас через захватывающею песочницу.

The Room VR: A Dark Matter

Одна из лучших игр, которые выйдут в 2020 году, является The Room VR: A Dark Matter.

В игре предстоит окунуться в 1908 год, Лондон, Великобритания. Британский институт археологии потеряла уважаемого египтолога. Все подозревают, что он исчез не просто так. Для его поиска подключили полицию, которая начала расследовать тайное исчезновение ученого. С чем предстоит столкнуться и, что необычное для того времени, найти - это предстоит выяснить вам! Однако, вы сможете входить в потустороннее пространство, которое позволит стирать грань между реальностью и иллюзией.

Twin Breaker: A Sacred Symbols Adventure

США посылают космические корабли в соседние звездные системы, чтобы найти новые планеты для колонизации. Но попав в межзвездное пространство, корабли таинственно исчезают. Когда появляются подсказки о пропавшем корабле, два пилота прыгают через червоточину в управляемый сюжетом кирпичный брейкер в духе арканоида и прорыва.

Vampire: The Masquerade - Coteries of New York

Это повествовательный опыт в богатой вселенной Vampire: The Masquerade 5th Edition. Он представляет борьбу за власть между двумя вампирическими группировками - Камарильей и Анархами - купающимися в ночных огнях Большого Яблока, а именно города New York.

Написать комментарий

Все комментарии ()

    Другие статьи по теме

    ТОП 5 видеоигр для PlayStation 5 в 2022 году, которые уже вышли Новости
    21 февраля 2022, 14:12

    ТОП 5 видеоигр для PlayStation 5 в 2022 году, которые уже вышли

    PlayStation 5 поступила в продажу в мире еще в ноябре 2020 года. В российских магазинах консоль трудно найти, из-за высокого спроса, но те...

    15
    0
    0