CD Projekt работает над тремя играми про Ведьмака, новым киберпанком и новой интеллектуальной собственностью 07 октября 2022, 12:03

58
0
0
Новости
Нравится
В избранное
Читать позже
Прочел

CD Projekt Red объявила кодовые названия и краткие описания для пяти новых игр, включая 3 игры «Ведьмак», новый Cyberpunk и совершенно новый IP.

Обнародованная в Твиттере, она знаменует собой важный следующий шаг для разработчика во многих отношениях — от разработки собственной интеллектуальной собственности с нуля до одновременной разработки нескольких «полноразмерных» игр. В отдельном релизе компания сообщает, что «добавит многопользовательский режим в большинство будущих проектов». Это также первый раз, когда мы узнали , что новая трилогия «Ведьмак» не будет единственной новой игрой в этой вселенной.

Пять игр:

  • Orion — «Кодовое название нашей следующей игры Cyberpunk, которая продвинет франшизу Cyberpunk дальше и продолжит использовать потенциал этой вселенной темного будущего». Orion будет разработан совершенно новой студией CD Projekt, созданной в США.
  • Polaris — «Кодовое название следующей части серии игр The Witcher, о которой мы недавно объявили, что она находится в стадии подготовки. Это начало новой саги: мы стремимся выпустить еще две игры Witcher после Polaris, создав новую ААА-игру. РПГ-трилогия». Полную трилогию предполагается выпустить «через шесть лет».
  • Canis Majoris — «Полноценная игра о Ведьмаке, отдельная от новой саги о Ведьмаке, начинающейся с Polaris. Она будет разработана внешней студией, возглавляемой опытными разработчиками, которые работали над прошлыми играми о Ведьмаке». В настоящее время неясно, какой разработчик работает над этим проектом.
  • Sirius — «Кодовое название игры, разработанной [The Molasses Flood], действие которой происходит во вселенной «Ведьмака» и созданной при поддержке CDPR. Оно будет отличаться от наших прошлых продуктов, предлагая многопользовательский игровой процесс поверх однопользовательского, включая кампанию. с квестами и историей."
  • Hadar — «Кодовое имя для третьего, совершенно отдельного IP, созданного с нуля в рамках CDPR. Проект находится на самых ранних стадиях творческого процесса, что означает, что мы еще не разрабатываем какую-либо игру, а работаем исключительно над фундаментом для этого нового параметр."

Canis Majoris отмечает то, что кажется недавно открытым CD Projekt, который готов работать с партнерами как над играми, так и над другими медиа после успеха Cyberpunk: Edgerunners от Netflix. «Наша цель — работать с опытными партнерами, которые могут удовлетворить наши требования к качеству и предоставить ценные впечатления для наших поклонников», — сказал финансовый директор Михал Новаковски. «Мы делаем это, чтобы создать новые захватывающие способы взаимодействия с нашими брендами, а также дать возможность нашим внутренним командам сосредоточиться на том, что движет нами как компанией: разработке революционных ролевых игр».

Подробностей о новой интеллектуальной собственности, Hadar, по понятным причинам мало, но Новаковски добавил: «Мы начали играть с этой идеей несколько лет назад. Ранняя концептуальная работа началась в 2021 году, и впервые в нашей истории интеллектуальная собственность находится в стадии инкубации. полностью внутри CD Projekt Red. Важно понимать, что прямо сейчас мы все еще работаем над основными концепциями и закладываем основу для этой новой франшизы».

Cyberpunk 2077: Phantom Liberty — официальный тизер-трейлер

Эта новость появилась после того, как CD Projekt объявила, что начнет одновременно разрабатывать игры «Ведьмак» и «Киберпанк», а также купит The Molasses Flood для работы над играми в своих вселенных. Его новая студия в Северной Америке будет включать уже купленную студию в Ванкувере.

Из-за множества объявлений мы также узнали, что со-генеральный директор Марчин Ивински покидает свою должность , чтобы подать заявку на пост председателя компании.

Написать комментарий

Все комментарии ()

    Другие статьи по теме

    ТОП 5 видеоигр для PlayStation 5 в 2022 году, которые уже вышли Новости
    21 февраля 2022, 14:12

    ТОП 5 видеоигр для PlayStation 5 в 2022 году, которые уже вышли

    PlayStation 5 поступила в продажу в мире еще в ноябре 2020 года. В российских магазинах консоль трудно найти, из-за высокого спроса, но те...

    28
    0
    0
    Netflix хочет создать шутер от третьего лица? Новости
    15 часов назад

    Netflix хочет создать шутер от третьего лица?

    Всем уже известно, что Netflix хочет получить свой кусок пирога в бизнесе видеоигр. Хоть и компания пока сосредоточилась на разработке мобильных...

    5
    0
    0
    Netflix разрабатывает более 50 игр Новости
    19 октября 2022, 17:27

    Netflix разрабатывает более 50 игр

    Будущее Netflix за играми… или хотя бы частично. Потоковая платформа недавно заверила, что в разработке находится более 50 видеоигр,...

    40
    0
    0
    У PlayStation 6 уже известна дата выхода Новости
    1 день назад

    У PlayStation 6 уже известна дата выхода

    PlayStation 6, кажется, не скоро появится, но внутренний документ компании показал, что у нас уже есть приблизительная дата выпуска консоли...

    9
    0
    0
    Видеоигра по Джону Уику может появиться на свет Новости
    08 ноября 2022, 13:38

    Видеоигра по Джону Уику может появиться на свет

    По словам генерального директора, Lionsgate, может появиться видеоигра, основанная на знаменитом киллере Джоне Уике.

    22
    0
    0
    Silent Hill возвращается: Konami подтверждает следующий анонс франшизы Новости
    19 октября 2022, 19:37

    Silent Hill возвращается: Konami подтверждает следующий анонс франшизы

    19 октября Konami сообщила о возвращении разработанной ими легендарной серии психологических ужасов Silent Hill. После месяцев спекуляций и...

    46
    0
    0