Как будет выглядеть игра "Во все тяжкие" используя движок Unreal Engine 5 05 августа 2022, 16:03

52
0
0
Лента
Нравится
В избранное
Читать позже
Прочел

Один из телесериалов, который очаровал больше всего и о котором невозможно забыть — это «Во все тяжкие».  В нем снялся несравненный Брайан Крэнстон, и многие, без сомнения, хотели бы увидеть историю в видеоиграх. И кто-то решил показать, что мечта может стать реальностью.

С помощью видео на YouTube канал TeaserPlay осуществил мечту многих, взяв сериал за основу и сделал из нее видеоигру (визуально), которая была отрисована в 3D использовав графический движок Unreal Engine 5, что сделало ее потрясающей.

Видео продолжительностью чуть более 2 с половиной минут показывает часть истории знаменитого Уолтера Уайта, в некоторых районах Альбукерке, штат Нью-Мексико, где происходит действие истории. Также видно, что главным героем можно управлять.

Стоит отметить, что это видео не из доступной игры, потому что пока нет никаких доказательств того, что видеоигра, основанная на телесериале «Во все тяжкие», может выйти. Однако оно показывает, что можно создать с помощью этого типа движка.

Это графический движок следующего поколения от Epic Games, Unreal Engine 5, который позволяет создавать игры любого типа или даже фильмы с анимацией, которая может сойти за живое кино.

Единственное, что осталось от этого видео, так это мечта о том, что в каком-то будущем может быть выпущена игра «Breaking Bad».

Вы бы хотели поиграть в такую игру?

Написать комментарий

Все комментарии ()

    Другие статьи по теме

    Что удобнее, быть пользователем Steam или Epic Games? Статьи
    04 июля 2022, 11:29

    Что удобнее, быть пользователем Steam или Epic Games?

    Для активных пользователей ПК характерно наличие более одного магазина цифровых игр в пределах досягаемости, хотя сегодня можно сказать, что Steam...

    65
    0
    0